Top 5 des couples à surveiller au championnat PGA 2023

Les appariements pour le championnat PGA 2023, qui débute le jeudi 18 mai, ont été annoncés. Il y a quelques groupes intéressants qui joueront à Oak Hill.

Les goûts de Scottie Scheffler et Brooks Koepka sont regroupés, tandis que Jon Rahm est jumelé avec Cameron Smith et Matt Fitzpatrick. Trois anciens champions Justin Thomas, Rory McIlroy et Collin Morikawa sont dans un trio pour la manche de jeudi.

Jetons un coup d’œil à cinq couples à regarder à Oak Hill cette semaine.

# 1 Scottie Scheffler, Brooks Koepka, Gary Woodland (8 h HNE)

Brooks Koepka est deux fois champion et Scottie Scheffler est l’un des favoris du championnat PGA de cette année. Il sera intéressant de voir si Koepka poursuit sa forme de maîtrise à Oak Hill.

Le groupe compte également Gary Woodland qui a terminé T6 au championnat PGA 2016 .

# 2 Matthew Fitzpatrick, Cameron Smith, Jon Rahm (13 h 58 HNE)

C’est un groupe intéressant car nous avons trois grands champions différents jumelés. Alors que Fitzpatrick est champion en titre à l’ US Open , Cameron Smith détient également l’Open Championship.

Le n ° 1 mondial Jon Rahm entre à Oak Hill après avoir enregistré sa victoire au premier tournoi majeur de la saison, The Masters. Red-hot Rahm est également le favori pour remporter le championnat PGA 2023.

#3 Patrick Cantlay, Rickie Fowler, Phil Mickelson ( 8 h 33 HNE)

Il y a quelques années, Mickelson , 50 ans, est devenu l’homme le plus âgé à remporter le championnat PGA. L’année suivante, il n’a pas participé à l’événement. L’année dernière, l’as du golf est devenu la première recrue du LIV Golf soutenu par l’Arabie saoudite et les choses n’ont plus jamais été les mêmes depuis.

Le groupe compte également Patrick Cantlay et Rickie Fowler, deux des joueurs les plus réguliers du Tour à l’heure actuelle.

#4 Keegan Bradley, Jason Day, Bryson DeChambeau ( 14h31 HNE)

Ce groupe compte deux anciens champions – Keegan Bradley et Jason Day – et le vainqueur de l’US Open 2020 Bryson DeChambeau.

DeChambeau, qui est maintenant en LIV, a également terminé T4 au championnat PGA 2020. Le jour arrive à Oak Hill avec une victoire au championnat Wells Fargo la semaine dernière.

Bradley n’a pas été en grande forme ces derniers temps avec seulement deux top 10 cette saison.

#5 Rory McIlroy, Justin Thomas, Collin Morikawa ( 13h36 HNE)

Tous les trois de ce groupe ont éprouvé le sentiment de soulever le trophée Wanamaker dans le passé. L’année dernière, Thomas a battu Will Zalatoris en séries éliminatoires pour remporter le championnat PGA pour la deuxième fois.

Cette année, aucun des trois n’a été à son meilleur. Morikawa a perdu le Sentry Tournament of Champions face à Jon Rahm après avoir mené la plupart du temps dans le tournoi.

Rory McIlory a commencé l’année en tant que n ° 1 mondial et a également remporté le Hero Dubai Desert Open du DP World Tour, mais n’a plus été le même depuis lors. Rory et Thomas n’ont pas réussi à faire une coupe au Masters le mois dernier.

Les fans espèrent que leurs joueurs préférés se remettront en forme lors du deuxième majeur de la saison.

Quand commencera le premier tour du championnat PGA 2023 ?

Le championnat PGA 2023 commence le jeudi 18 mai

Le championnat PGA 2023, ronde 1, débutera le jeudi 18 mai, avec le départ du premier groupe à 7 heures du matin.

ESPN + diffusera le tournoi de 7 h à 13 h et ESPN le diffusera à partir de 13 h.