Regardez: Scottie Scheffler étonne les fans avec le deuxième trou d’un coup au Charles Schwab Challenge 2023

Scottie Scheffler a réussi le 8e trou par 3 de 189 verges au Colonial Golf Club lors de la dernière ronde du Défi Charles Schwab 2023. Il s’agissait du deuxième trou d’un coup du tournoi, car Harris English a également réussi le 8e trou par-3 au deuxième tour du Colonial vendredi.

Le natif de Dallas recevait de toute façon un énorme soutien de la part de la foule, mais le bruit de la foule est passé au niveau supérieur alors qu’il a coulé dans un as au huitième trou. Son cadet, Ted Scott, lui a serré la main et lui a fait un petit câlin pour célébrer l’as.

Il s’agissait du deuxième trou d’un coup de Scheffler sur le PGA Tour. Le premier a eu lieu il y a neuf ans lors du Byron Nelson 2014, la première tournée de Scehffler.

Malgré un as, le golfeur n ° 1 mondial a terminé à égalité au troisième rang aux côtés de la recrue du Tour Harry Hall.

Qui a remporté le Défi Charles Schwab 2023 ?

Emiliano Grillo pose avec le trophée Charles Schwab Challenge

Emiliano Grillo, d’Argentine, a remporté le défi Charles Schwab 2023 lors des éliminatoires contre Adam Schenk. Grillo a égalé Schenk après avoir cardé 68 au quatrième tour du Colonial. Avant le 72 le dernier jour, Schenk dirigeait l’événement aux côtés de Harry Hall.

Après 72 trous, Grillo et Schenk ont ​​terminé à 8 sous et sont passés en séries éliminatoires. Au premier trou des séries éliminatoires, les deux ont paré le 18e trou. Le deuxième trou a été joué sur le 16e par-3, où l’Argentin a creusé un birdie pour remporter sa deuxième victoire sur le PGA Tour .

Harry Hall, qui menait le Charle Schwab Challenge sur 54 trous, a joué le tour final à 3 sur 73. Il a fait cinq bogeys dimanche pour se contenter de la troisième place aux côtés de Scottie Scheffler à 7 sous. Scheffler a terminé avec un score de 67, qui comprenait un as au huitième trou.

Scottie Scheffler lors de la dernière manche du Charles Schwab Challenge

Scottie Scheffler se rendra maintenant à Dublin, Ohio, pour le prochain tournoi commémoratif du PGA Tour qui débutera le jeudi 1er juin. Le tournoi commémoratif est l’un des événements les plus prestigieux du Tour avec une bourse de 20 millions de dollars.

L’événement commémoratif aura lieu au Muirfield Village Golf Club, un parcours de golf conçu par Jack Nicklaus. L’événement mettra en vedette 16 des 20 meilleurs joueurs mondiaux du classement OWGR. Outre le numéro 1 mondial Scheffler, le champion des Masters Jon Rahm , le numéro 3 mondial Rory McIlroy et de nombreux autres noms seront présents dans l’événement de terrain de 120 joueurs.