Qu’est-il arrivé à Zac Blair ? Le golfeur se retire de l’AT&T Byron Nelson, remplacé par Robert Garrigus

Zac Blair s’est retiré du championnat AT&T Bryson Nelson un jour avant le début du premier tour. Le golfeur américain a choisi de ne pas participer à la compétition pour des raisons non divulguées. Il a été remplacé par Robert Garrigus.

La communication du PGA Tour a confirmé la nouvelle sur son compte Twitter. Ils ont partagé un post disant :

« Zac Blair WD d’AT&T Bryson Nelson et est remplacé par Garrigus. »

Auparavant, Hank Lebioda s’était retiré du tournoi pour cause de blessure.

L’AT&T Bryson Nelson devrait avoir lieu cette semaine, à partir du 11 mai et se poursuivra jusqu’au 14 mai. Le tournoi met en vedette certains des meilleurs golfeurs du monde, dont le vainqueur du Masters 2022, Scottie Scheffler, le n ° 17 mondial Tyrrell Hatton . , et n ° 20 Tom Kim.

Cependant, le numéro 10 mondial Jordan Spieth s’est retiré du tournoi en raison d’une blessure au poignet. Le n°1 mondial Jon Rahm a décidé de ne pas participer au tournoi. Certains des grands noms sont absents du terrain cette semaine, notamment Rory McIlroy, Patrick Cantlay et Xander Schauffele .

Résultats Zac Blair PGA Tour

Zac Blair a participé à de nombreux tournois cette saison sur le PGA Tour. Il avait joué pour la dernière fois au championnat Wells Fargo 2023 , qui s’est déroulé du 4 au 7 mai. Blair a terminé à la 47e place et a remporté 51 222 $ en prix.

Depuis novembre dernier, il a disputé 10 tournois avec le meilleur résultat au championnat Valspar. Il a raté la coupe en cinq matchs et a terminé dans le top 50 dans le reste des tournois auxquels il a participé.

10-13 novembre : Cadence Bank Houston Open

Zac Blair est devenu professionnel en 2014. Il a commencé son parcours avec le PGA Tour of Latinoamerica, puis a rejoint le Korn Ferry Tour avant de finalement commencer son parcours avec le PGA Tour.

Il a remporté deux tournois professionnels et a participé à deux tournois majeurs. Cependant, il n’a pas encore gagné sur le PGA Tour.