Quand Charlie Woods pourra-t-il se qualifier pour le championnat PGA ? Explorer le chemin du jeune golfeur vers un futur majeur

Charlie Woods, le garçon de 14 ans du légendaire golfeur Tiger Woods, participe toujours à des épreuves juniors. Il concourra ensuite au niveau amateur avant de passer aux compétitions professionnelles. L’adolescent pourrait devenir professionnel dans cinq à six ans, puis devoir se qualifier pour le PGA Tour pour participer au championnat PGA.

Charlie Woods ne participera à aucun événement professionnel majeur de si tôt. Il pourrait assister à l’événement dans huit à neuf ans, très probablement en 2032-33.

Charlie Woods est un golfeur fantastique. Il avait concouru devant des caméras dans le championnat PNC à trois reprises avec son père Tiger Woods, terminant deuxième une fois. Le duo rejouera très certainement le tournoi cette année. Il se tient traditionnellement en décembre.

Charlie Woods et Tiger Woods au championnat PNC 2022 (Image via Getty)

Tiger Woods , quant à lui, a récemment eu du mal avec son jeu en raison d’une blessure. Après une opération à la cheville ce mois-ci, il a été officiellement exclu du championnat PGA 2023.

Le deuxième majeur de l’année approche à grands pas, mais Tiger et Charlie Woods ne seront pas sur le parcours. Le 15 fois champion majeur manquera l’événement et se détendra, donc Charlie ne sera pas là pour soutenir son père.