Qui a remporté le Sidemen Charity Match 2023 ? Miniminter, KSI et Manny brillent lors d’une rencontre passionnante contre YouTube All Stars

Le Sidemen Charity Match 2023, le plus grand événement YouTube de l’année, s’est conclu avec une victoire 8-5 du Sidemen FC contre YouTube All-Stars XI. À son apogée, l’événement a attiré une audience impressionnante de plus de 2,5 millions de téléspectateurs simultanés, tout en collectant la somme incroyable de deux millions de livres sterling pour des œuvres caritatives via le livestream YouTube.

Semblable à l’année dernière, l’événement de 2023 s’est une fois de plus transformé en une extravagance de buts, avec un total de 13 buts trouvant le fond des filets en 90 minutes. L’excitation a été encore accrue par les triplés et les penaltys manqués, ce qui en a fait un spectacle passionnant pour les fans.

Qui a marqué lors du Sidemen Charity Match 2023 ?

Les Sidemen ont solidifié leur réputation de champions du Sidemen Charity Match en remportant la victoire dans quatre matchs sur cinq , puisqu’ils ont conclu leur dernier match avec une impressionnante victoire 8-5.

Fait intéressant, le score était égal à la mi-temps, à 2-2, avec Ethan « Behzinga » (9′) et Simon « Miniminter » (45′) contribuant aux buts du Sidemen FC, l’équipe locale, tandis que Chris « ChrisMD » (15′) et Amin « Chunkz » (45+2′) ont trouvé le chemin des filets pour le YouTube All-Stars XI.

Les vannes se sont véritablement ouvertes après la mi-temps, puisque le Sidemen FC n’a pas perdu de temps pour trouver le fond des filets. Ils ont réussi à marquer deux buts dans les cinq premières minutes de la seconde mi-temps, Manny marquant à la 48e minute puis à nouveau à la 50e minute.

Le moment le plus viral du match s’est produit à la 55e minute lorsque Darren « IShowSpeed ​​» a étonnamment raté un penalty contre son compatriote et rival dans le but, JJ « KSI ». Le YouTube All-Stars XI a cependant retiré un but une minute plus tard après que Max Fosh ait marqué. de l’extérieur de la boîte.

Le score s’est étendu à 6-3 lorsque Tobi « TBJZL » a trouvé le chemin des filets à la 60e minute, et Manny a complété son triplé en marquant à la 62e minute. KSI a ensuite concédé un but contre son camp cinq minutes plus tard pour porter le score à 6-4.

Harry « Wroetoshaw », membre de Sidemen, a marqué sur un tir hors de la surface pour porter le score à 7-4 à la 80e minute. Les deux derniers buts sont survenus à la 86e minute (Niko Omilana pour le YouTube All-Stars XI) et à la 96e minute (tape-in ​​de six mètres de Tareq).

La vidéo à la demande (VOD) complète du Sidemen Charity Match 2023 est accessible gratuitement sur la page YouTube officielle de Sidemen. De plus, les fans peuvent s’attendre à la sortie d’une vidéo phare plus tard dans la journée, le 9 septembre.

Tous les dons et bénéfices du Sidemen Charity Match 2023 soutiendront des organisations caritatives telles que Rays of Sunshine pour les enfants en phase terminale, Brightside pour l’égalité des chances pour les enfants, CALM pour la santé mentale et le Teenage Cancer Trust pour les patients âgés de 13 à 24 ans.